Женщины-мотыльки

Женщины-мотыльки, да и мужчины тоже
Весной на них особенно похожи,
Летят к огню чтобы чуть-чуть согреться
Особенно согреть от зим холодных сердце.

С надеждой мы летим и верой,что однажды.
Мы не сгорим, и Не умрём от жажды.
Найти любовь, найти душе приют...
И тех единственных, что нас всегда поймут.


Рецензии