Na слова твои

  Мне б…

На слова твои искусные
Да зарубочку сделать бы.
На скрижалях , как положено ,
А положено правильно.
Если даже по- наитию!,
И семь раз не отмерено.
И потом не заберешь,
Ибо так напечатано.

А всё, что было до тебя
Вдруг куда- то да послано.
А ведь  когда -то то, что было -
Имело значение.
Я в одно хочу лишь верить,-
Что ты мне ниспослана .
Даже бога помяну,
Разделяя ответственность.

И друзьям я не скажу,
Даже имени. Верно ведь ?,-
Счастье любит тишину,
Никому не доверюсь я.
А то скажут , что сошёл
Я с того, чего не было.
Возомнил себя , ни дать
И не взять, Белым Лебедем.

А поставлю - ка я на кон
Свою жизнь суматошную .
Но зато повеселимся
Полюбовными песнями.
Это я так хорохорюсь.
Не обманешь хорошую.
А полюбила бы меня…
Что б я с этим -то делал бы…

 …???)))


Рецензии
С этой песней плывут навстречу друг другу
два белых лебедя, два интроверта, а сзади
таинственный парк с тенистыми аллеями и всё
это тонко, анданте, как акварельная живопись.
Если это не лебединая любовь, то что же тогда?

Ольга Чернявская 1   22.05.2024 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.