Желаем все, чтоб нас согрели

Желаем все,чтоб нас согрели.
Не обманули ненароком
Ведь наши души менестрели
Летят к нам посланные Богом.

Мы лишь тела, мы биомасса
Когда душа живёт не с нами
Для душ Не важно наша раса.
Они равны под небесами.

Тела грешны душа святая
Она чиста, бела, крылата.
Она в беде не покидает
Бросает только виноватых.

Ей всё равно какого цвета
Глаза у нас и наша кожа
Она нас любит не за это.
Сердца, не ум, всего дороже.


Рецензии