Ужасен лик...

Ужасен лик воспрявшей дряни,
Её ужимки, макияж,
Пустота в мозгах, кармане
Судьбы безликой антураж.

Ушла в небытие система,
Пало храбрых суть и масть.
Осталась на плаву дилемма,
Как в отвалах не пропасть?

Порог перешагнул порок,
Захлопнул на собою двери,
Увидел тысячу дорог
И безутешные потери.

Вместо зерна земля готова
Принять погибших за Державу.
Над ней витает скорби слово,
Души павшие во славу.


Рецензии