Афоризмы 2078

Благодатный огонь сошёл, но это не отменило войну в Газе и вызвало прямого веления Господа прийти к миру…
Человеческая сущность - это не познанный самим человеком фактор, почему и Иисус Христос был распят теми, кому он помог!!!
Тот, кто посещает храмы и читает молитвы, может и не влиять на тех, кто внутри него двулично ведет другой образ жизни!
Стремящийся к душевному равновесию, не всегда удерживает правильный баланс.
Ожидание второго пришествия Христа хорошее дело, но правильнее уже при своей жизни не совершать прегрешений!
(05.05.24)

Христос Всокресе!!!


Рецензии
"Стремящийся к душевному равновесию, не всегда удерживает правильный баланс" - понравился этот афоризм.

Анастасия 62   10.05.2024 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.