Хандра

Не  придёт  ко  мне  никто,
В  дом  не  постучится.
Занавешено  окно,
Вою,  как  волчица.

Дети  живут  далеко,
Где-то  на  чужбине;
Да,  одной  мне  нелегко,
Но  не  в  том  причина.

Дождь  идёт, на  стёклах  капли
Солнца  нету  из-за  туч,
Чувства  все  давно  иссякли,
Лишь  тоска  теснит мне  грудь.

Жду  ль  чего, о  чём  жалею?
Я  себя и не  пойму.
Явно  -  вроде  не  болею,
Но,  немножечко  хандрю.


Рецензии
Тяжёлое состояние - хандра! Ничего не хочется делать, ничего не надо...
http://stihi.ru/2016/11/15/78

Николай Тарасов 3   18.05.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.