межЪям

"Целуя скрытно, но со страстью,
Под неизменным колпаком,
Я трогал внутреннее счастье
Слегка горячим языком."
( «warm-up». )


¤¤¤


Целуя скрытно подкорытно,  
Колпак был сонно-неизменн. 
Предполагаемый размен 
Спросонил день меж ям и рытвин. 

Был, как всегда, лишённым прыти, 
Чуть обленившийся Трезор. 
С утра серьёзный разговор 
Ведёт к желания убытью. 

На полосатость колпака 
Не претендует домовитость. 
У чресел явная разбитость 
Клещём вцепляется в бока. 

Досып под мягким одеялом - 
Вот то, чего недоставало.


Рецензии