чтобы Лето вкусить...

Чтобы Лето вкусить, надо работать
Осень, зиму и весну…
Ну, а после насладиться
Плодами жизненными вовсю!

И в основе будет Праздник:
Упоение и цвет –
Хорошо вкусить то Лето,
Где так счастлив Человек!

Путь казался очень долгим:
Всё необходимо было завершить…
А теперь – Цветы и Солнце,
Воздух и святой Родник!

Можно жить и веселиться:
Так Природа хороша –
Её можно ощутить, лишь, поработав…
Отдых приближая для себя!

И вкушать, конечно, Лето…
Что ещё, когда вокруг
Это Море, это Небо
И хороший добрый Друг!
                2024г


Рецензии