Главное - талант не зарыть, или выбор - есть!

Всё пройдёт.
Дождь - стоит.
Голубь - был.
Крыши - край.
Кто упал - улетел.
Выбор - есть.

Наперёд
Звук вожжи.
Редкий - быт,
Весь аврал.
Шорох тел, кто-то пел,
Их же взвесь.

Серебро -
И на ней.
Мокрый мир.
Всё пройдет.
Много лишних,
Наверное, дел.

И талант - не зарой!
Незаметный вполне.

В апогее игры
Дождевой разворот,
Дождь стоячий - кипеть захотел.:)

06.05.24.


Рецензии