Зашипели и погасли

Зашипели и погасли
В синем море, белой пене
Сотни солнечных осколков,
Миллион стихотворений.

Стали рыбками морскими
С позолоченною спинкой
И ракушками витыми
С перламутром в серединке.

Я стою, смотрю на море –
Жемчуга на дне мерцают,
Косяками ходят рыбы,
Машут длинными хвостами.

26.04.2024


Рецензии