Папа Римский и Союз староверов

«Союз староверов назвал условие участия папы Римского в саммите по Украине»

Из бредовых новостей .


Римский Папа взяв вина ( для сугреву)
Посещает иногда староверов
Жарит с ними на кострах осетрину
Обсуждая каждый раз Украину

Говорит, что не поедет на саммит
Пусть они там совещаются сами
Коль не будет с ним друзей староверов
Ведь без них совсем не пьется мадера

Ну, а коли староверы согласны
Быть на саммите и кушать колбасы
То, отправятся они  туда точно,
А иначе саммит будет заочный

Хорошо, что есть такие союзы
Изучать должны студенты их в ВУЗах
Папа с ними обсуждает решения
Проявляя к ним свое уважение


Рецензии
Браво, Эва, молодец!
Не пройду я мимо…
Поучительный конец,
Ритм и стих красивый…
Актуально, «хоть убей»,
Где-то сам завидую,
В бесконечности смертей
Жизнь зовём могилою.
С уважением и теплом

Владимир Невраев   06.05.2024 20:58     Заявить о нарушении
Хорошо написано! Хвалите меня, хвалите)))

Эва Радзакис   06.05.2024 21:17   Заявить о нарушении