Как это мило!

Эхо на «Как появляются стихи» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2009/11/06/1101

Роятся мысли все наперебой!
Я буду первой! Мысль первая сказала.
Тогда я буду точно за тобой!
Опередишь меня, я так и знала!

И мысли постепенно встали в строй,
Никто не дрался, даже не толкался!
Так значит всё в порядке с головой,
А то с утра я сильно сомневался...

Мой мозжечок почти что бодр и свеж,
Иду уверенно, прямолинейно!
Ты закуси, хоть бутербродик съешь!
Мысль первая сказала откровенно.

И кофе выпей, коньяка-то больше нет!
Вторая мысль немного уточнила.
Из одуванчиков поставь на стол букет!
Вздохнула третья мысль...как это мило!


Рецензии
Мило и весело! Оказывается, можно и без коньяка обойтись!

Александр Васильевич Аксёнов   08.05.2024 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отклик!

Ольга Праскина   09.05.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.