О чём болит твоя душа?

О чём болит твоя душа?..
Как дни свои проводишь?
О ком ты грезишь чуть дыша,
Когда в потёмках бродишь?

О чём мечтаешь неспеша,
Когда глаза откроешь?
А чем она так хороша,
Что век забыть не можешь?

06.05.2024


Рецензии