Витька, ну зачем ты умер?

Витка, ну зачем ты умер?!!

Мы с тобою пиво пили,
Мы с тобой детей учили
Жить и жизнь беречь.
Рыбалка и охота.
Мы с тобой, два идиота,
Разжигали костёр
Под проливным дождём.
Окуней ели сырыми,
Мелких наших грели телом
И чокались кулаком,
Когда бутылки смыло в море…
Мы с тобой как два буржуя
Начали копить и торговать готовы
Были, Витька, ну зачем ты умер?!!!

Витька, ну зачем ты умер?

Тебя похоронили,
Закопали.
Я
Не плакал.
Я свинья.
Я ночами плакал, воя…
Витя.

Тебя похоронили.
А будто бы меня.

Витька, ну зачем ты умер?!!
А не я...


Рецензии