Стереть бы всё

И катятся слёзы градом!
В руках её фото прячет..
И сам себя ненавидит-
Мужчина же ведь не плачет!

А жизнь ему кажется адом!
Жена на кухне кудахчет.
Вертит своим толстым задом,
Да с дурами вечно судачит!

Сжечь бы всю жизнь напалмом!
Стереть бы всё одним махом!
Да дел, как назло, навалом..
Да той он не нужен даром.

06.05.2024


Рецензии