У вора кошелек украли

У вора на базаре
кошелек украли.
Оживился тут народ,
вот это поворот!
***
Тот вор «работал щипачем»
без жалости и чести.
Ему все было нипочем.
Кто ж мог поймать его на месте?

И зоркий взгляд, и ловкость рук…
Артист он был отменный.
Но что-то тут случилось вдруг.
Примерчик обалденный!

Его златой нательный крест,
бумажник и кольцо
исчезли вмиг с известных мест.
- А что у вас с лицом?

24.03.2024 г.


Рецензии