Дождь весенний

За окошком весь день
стучит дождь,
ты ко мне не идёшь,
не дойдёшь.
Дождь весенний
вовсю барабанит,
ты ко мне
неужель не заглянешь.
Я же жду и надеюсь,
а дождь уже с градом.
В другой день приходи,
всё равно буду рада.


Рецензии