Несовместимы стали, -раз

Несовместимы стали,-раз?
Но,два и три,несовместимы?!
Супругой стала бы в тот раз?
Мы разошлись,едва ли зримы!?

Иного больше не дано!
Ведь мы по жизни шли бы вместе?!
Жизнь нам дана не как кино,
иль,как сосиска в жидком тесте!?

До сладострастья не дошло б,
не очень к этому стремились?!
Но,это поздно к нам дошло б,-
от деток враз освободились!?

Не важно,как собрались жить?
Жизнь показала б "фигу с маком"...
Давай,сегодня не тужить?!
Вся жизнь итак,как "мыло с таком"!?

Поверь,всё было бы О,КЕЙ,
коль мы б с тобой не разбежались?!
Была бы жизнь повеселей,
когда ,с тобой бы мы сближались!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ОТВОДИ ОТ ПРАВДЫ ВЗГЛЯД,
КОГДА ЛЮБОВЬЮ ТАК РАНИМЫ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.01.2022 г.,
прочитано 05.05.2024 года.


Рецензии