Погрузиться в сны

Наплюй на всё и отправляйся спать!
Ведь ничего не будет так, как раньше.
На завтрак каша, кофе и кровать...
Избавь себя от этой глупой фальши!

Поддайся снам, химерам и мечтам.
Живи и будь рабом своих желаний.
Ты очень далеко. Ты где-то там.
От боли, от проблем и от страданий.


Рецензии