Запомни

Сколь раз теряли мысли и мечты,
След сами оставляя в непогоду,
И образ несравненной красоты,
Мы падали на дивную природу.

Ты помнишь? Это было той зимой,
Когда она никак не наступала,
По улицам гуляли мы с тобой,
И вечно нам чего-то не хватало.


Рецензии