Абонент

Для всех доступный абонент,
Его пытаюсь вывернуть наружу.
Мне трудно и представить на момент,
Что мог бы встретить родственную душу.

Слова меня пронзают целиком,
Взрываются звенящей пустотою.
Со многими совсем я не знаком,
Да и совсем не многие со мною.


Рецензии