Под прицелом

Возьмите наше счастье под прицел,
Оно к нему довольно равнодушно,
И мало кто из нас остался цел,
Когда от взгляда становилось душно.

Но ангел спас его, взмахнув крылом,
И рук ему не показалось мало,
И мы за ним, как в бездну, напролом,
Бежали и от бед, и от провала.

Нас эта боль терзает столько дней,
А ведь у вас она, как на ладони.
Никто не знает, как смириться с ней,
Когда бывает так, что сердце стонет.


Рецензии