Не хватает доброты

Пускай не всем хватает доброты
Чтоб говорить пустые комплименты.
Но наших лиц прекрасные черты
Приносят нам приятные моменты.

Ах, как же счастья хочется сполна,
Но ни любви, ни радости, ни грусти.
Накатывает темная волна,
Назад она нас точно не отпустит.


Рецензии