Любимый край

Любимый край - цветущий май!         

И птичек пенье - восхищенье!      

Улыбка солнца - свет в оконце!         

Цветёт мой май, - ведь это - рай!          

Любимый ждёт - душа поёт!               

Счастье в глазах - улыбка на губах!       

С весною вновь - пришла ЛЮБОВЬ!


Рецензии