Акростих Жива в памяти Победа!

Уважаемые  ВЕТЕРАНЫ, Дамы  и  Господа!
В  честь  приближающегося  дня  Победы 
в  Великой  Отечественной  войне 
1941 - 1945  г.г. предлагаю  это 
Акростихотворение. Всем  здоровья, счастья,
радости  и  мирного  неба!

Ж дем  со  слезами  на  глазах  мы  День  Победы!
И ветеранов  меньше  с  каждым  днём...
В спомнить  стараемся  Вас, прадеды  и  деды,
А ведь,  благодаря  лишь  Вам,  живём!
В есной  той  майской  памятной, что  в  сорок  пятом
П обеду  встретил  благодарный  мир!
А грессор был  повержен  храбростью  солдата,
М ногонационален  в  честь  Победы  пир!
Я рость, как  в  песне, «благородная»  кипела!
Т ыл  Армии  чем  мог, тем  помогал!
И под  ногами  у  врага  земля  горела!
П обедный  май  народ  весь  добывал!
О свободил  солдат  советский  всю  Европу!
Б ессмертный  подвиг  Западом  забыт...
Е МУ   и   ЕЙ  приятней  строить  «недотёпу»,
Д ля  них  путь  к  миру  навсегда  закрыт....
А мир, друзья, на  грани  катастрофы...
  Всем  миром  её  нужно избежать!
  Иных  не  может быть, уверен,, философий!
  Давайте  же  друг  друга  поздравлять! 


Рецензии
Замечательное посвящение великому празднику Дню Победы написали, Йозеф!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван. С Днём Победы!!!

Иван Терёхин   10.05.2024 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.