Polesque Party в Брюсов-Холле

Петербург,как не крути,
Надо-же случиться,
Что теперь Polesque-Party
Шёл в Москве-Столице!
Небольшой такой сюрприз -
Словом в Брюсов-Холле,
Преподали нам стриптиз -
Как не учат в школе!
Там совсем открытый вид
Был на танцовщицах,
Мне,признаться - сей прикид
Даже не приснится.
Зал ревел,и хлопал зал,
В раж входил,похоже,
У кого-то,может встал -
Очень даже может....
Было жарко,как велит
Солнце на экваторе,
Зажигали все - Лилит,
Все - и Юля Батори,
Каролин,Наташа Шу,
Были на пилоне,
И простить меня прошу
Тех,кого не вспомнил...

Кто ведущий - Rassel Show?
Разглядел я слабо,
Ну,а так всё хорошо,
Не мужик - так баба...

        Фото с Юлией Батори.


Рецензии