Всё стало сложно в этом мире

  Всё стало сложно в этом мире.
  Он очень хрупок и другими стали мы.
  Вновь тает на глазах воск свечи,
  Поставленных за тех кого любили.
  С кем были счастливы,
  С кем мы по жизни шли.
  Другое теперь настало время,
  Оно безжалостно к нам всем
  И нет уж тех с кем горести
  И радости делили.
  Они не возвратятся
  С того света - нет.
  А время вновь  диктует нам
  Свои законы.
  Они идут с тобой в разрез.
  Не перестали ещё плакать
  Матери и вдовы
  По тем кого сегодня
  Рядом с ними нет.


Рецензии