Ты прилетал, смотрел, как я спала...

Ты прилетал, смотрел, как я спала,
отогревал простуженное сердце,
Ты волосы вдыхал и укрывал...
Я видела вблизи Твои крыла.
Ты прилетал-смотрел, как я спала,
устав на Клиросе Пасхальной Литургии -
душа как пташка пО небу плыла,
соприкасалась с крыльями другими -
как много их! И все они теплы,
чуть-чуть до Воскресения Христова.
Смотри, отвален камень у скалы,
душа - ты первая Его увидишь снова...


Рецензии