Рафтинг

Бесплодный рафтинг сквозь пороги болевые,
Изломы танго с одномерным манекеном.
Жизнь огибает вероятные кривые,
Впиваясь в Лету закалённым сюрикеном.

Сгибает сумерки вдоль линии надира,
Не исправляя всё, что на душу положит,
Неокончаньями всего, что отделила
С полунамёками, мол всё ёщё быть может.

Быть может всё ещё, но вскрик бездонный вчерне,
Звездообразная воронка отражает,
Ты ж натыкаешься на берег вновь ничейный,
С вчистую скошенным Миклухой урожаем.
   
Каскады смыслов, но бессмысленность раскладов,
Где каскадёрам не освоить пируэтов,
Пылинки кружатся в зияющем бесславье,
С жеманной спесью ролевых апологетов.


Рецензии