Имею право не писать ответ

на «Имею право сжечь твоё письмо» (Оксана Задумина)
http://stihi.ru/2024/05/03/6801

Имею право не писать ответ,
Коль понимаю всё твоё притворство.
Любови неразгаданный сюжет
— Приём на сцене точно бутафорский.

Не ощущаю и сейчас любви
— Признанья не по адресу... В избытке.
Мне душу до и после раскроив
— Хитёр. Поползновением улитки...

То повод чувства женщин проверять,
Глумясь... Неотразим и любованьем...
Свою потребность удовлетворять
И наблюдать за девичьим страданьем?


Рецензии
Всё сложилось так, что, вероятно, ответа не будет! Оля, спасибо за мудрые мысли и замечательное стихотворение! Доброго настроения и хорошего вечера!

Иван Проскурин 2   08.05.2024 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.