Гигант усох до лилипута...

Гигант усох до лилипута
Играясь нашею судьбой,
Пытаясь доказать кому-то,
Что он способен стать собой.

Героизация войны
Идёт по свету не стесняясь,
Но остаётся дух вины
Осточертевших негодяев.

Трещат по швам устои веры,
Плетётся изгнанный из рая,
Но пособникам химеры
Не собрать плоды раздрая.


Рецензии