Рябина

У ручья рябина
Тонкая растёт.
Милый мой желанный
Жду,когда придёт,
__________
Нежно приласкает,
Под баян споёт.
Сердце замирает,
Страстно встречи ждёт.
_________
Припев.
Вот такая песня
Сложилась у меня.
Споем её вместе,
Любимые друзья.
___________
У ручья рябина
Белая растёт,
А любовь девичья
С сердца не уйдёт.
___________
Скоро свадьба наша.
Приглашаем всех.
Тихон и Наташа
Принесут успех.
_________
Припев.
__________
Вот такая песня
Сложилась у меня.
Споем её вместе,
Любимые друзья.
___________


Рецензии
Хорошая песня, Зинаида.
С теплом.
С наступающим Днём Победы.
🌹

Ира Ливанова   08.05.2024 16:11     Заявить о нарушении
И тебя,Ирочка,с праздником.

Зинаида Самойлова   08.05.2024 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.