Танцует пара брачный танец свой

на «В пруду танцует пара лебедей...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/05/453

Танцует пара брачный танец свой
— Одно сердечко на двоих влюблённых.
Любовь! Вопрос простой и не простой
— Два лебедя любовью окрылённых.

Поток тепла и чувств что есть в душе,
Сближают их в божественном потоке.
Пьянит чем дольше... их мощней клише,
Объединяя в свойственном их токе... \истоке

Равны в природе лебедь, человек...
Смысл жизни всей вдвоём соединиться.
Пожизненно на свой оставший век
Потомству чтоб в любви производиться.

В весенний воздух... чуден аромат
Их обаянье тонко восприятий...
"Два лебедя, направив в небо взгляд,
Танцуют в вихре тёплой благодати."


Рецензии
Образно, красиво, вдохновенно!
Спасибо, дорогая Олечка, за чудесное описание!
И картинка хороша, на которой лебеди изобразили сердечко!
Всего доброго и светлого, радостного и приятного!
С сердечным теплом и нежностью души!

Иван Есаулков   07.05.2024 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.