К Чувственности

На огонек мы забежали ненадолго.
Нам горизонт раскрашивает день.
Чтоб действовать, удар не нужен гонга.
От прошлого, как раньше, только тень.

И небосвод меня пленяет снова.
И этой ночью ты была прекрасна.
И в этом сумраке ничто не ново,
Но ты по-прежнему пылаешь страстно.

И я топлю за Справедливость. Но только не приемлю месть.
И нету боле страсти опрокинуть стихотворную игру...
И хоть пока еще пишу я здесь,
Я знаю, что когда-нибудь уйду.


Рецензии