Убийство вегана

В кафе грузинском под названьем "Генацвале",
Что расположено в Батуме на вокзале
Произошла трагедия..Рассказ мой без обмана.
Убил шеф повар к ним зашедшего вегана.
За что пришел вегану там кирдык?
Он постный заказать хотел шашлык.
Безалкогольную  бутыль Киндзмараули.
И без глютена чтоб хинкали с хачапури.


Рецензии