Милое моё созданье

  Снова я в чужих краях
по тебе одной скучаю
позабыв о тёплых днях
словно первый снег растаю

  растворюсь в остатках льда
заиграю новым светом
завтра или никогда
прилечу к тебе ответом

  здравствуй счастье здравствуй день
дум тяжёлых испытанье
прочь отброшу свою тень
пару строчек как признанье

  чистой свежести напьюсь
милый взгляд как наважденье
в сотый раз найду спасусь
утром хмурым умиленье

  позабуду про печаль
сердце к солнышку открою
прошлых дней уже не жаль
смыло всё лихой порою

  заиграет запоёт
для души как наказанье
счастье милое моё
милое моё созданье


Рецензии