Список гостей

«На параде будут присутствовать лидеры Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана», — рассказал Ушаков. Также приглашены были президент Кубы Мигель Диас-Канель, лидер Лаоса Тхонглун Сисулит и глава Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало.»

Из Новостей.


Мы не будем на парад
Звать всех лидеров подряд
Пригласим мы самых верных
Самых преданных, (наверно)

Нам не нужен абы кто
Мы зовем своих кентов
Правда, что-то в этот раз
Не позвали Гондурас

Но, зато глава Гвинеи
Всей Америки главнее
Ну, а лидер из Лаоса
Явно видит дальше носа

Как Кубинский президент
С острова Свободы
А его приезд -презент
Русскому народу

В общем будет много стран
Всех не перечислить
Кто не сможет быть тут сам
Будет с нами … в мыслях!


Рецензии