8 месяцев любви и ни грамма алкоголя

8 месяцев странной, нелепой любви.
70 стихотворений и ни грамма алкоголя
Кроме того, который снова в моей крови,
Когда я вижу тебя, думаю о тебе, и уже не скрою:

Моя рыбка, я заново влюбляюсь в тебя.
Все атрибуты и ярлыки ничего не значат.
Ты скажешь: заберите её с собой!
Это ты, конечно, о нашей любви?
Только Бог все решил иначе,
Он давно все решил иначе.

Больше трёх дней с тобой это ад;
Я вижу сны про наши с тобой поцелуи.
Моя рыбка, я безусловно люблю тебя.
Моя рыбка, я ведь ничем не рискую

Кроме того, что больше никогда
Не почувствую свою любовь также:
Слишком нежные, карие моего неба глаза,
И музыка твоего голоса завораживает.

И порой мне кажется, что я больше не смогу молчать.


Рецензии