С Днюхой, Анна. Эксом

Замечательную, талантливую поэтессу, Анну  Кускову-2. хочу поздравить с Днём Рождения и пожелать ей: мирного неба; здоровья; счастья ; любви родных и близких; а также, первым рейсом-"Сайт- стихи. ру- гора  Парнас"  на белом крылатом коне Пегасе взять старт и благополучно прийти к финишу -победительницей, обладающей чувством юмора, что не так маловажно нам в это смурное время.

http://stihi.ru/avtor/afkuskova

Талантов много у прекрасной поэтессы, что за пазухой у Бога; у неё лишь интересы: справедливости желать, жить разумно и мечтать, вдохновением пылая, и свободу ощущать.    Золотой Телец ты мая, и любимица Вселенной, очень добрая простая и  щедра ты, несомненно.    Так живи, твори с любовью, радуй нас  своим талантом, и в поэзии той новью, что ценнее бриллиантов.

Будь счастливой бесконечно, пожелать хочу сердечно.

07.05.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Доброго дня! Прекрасное, искреннее и проникновенное посвящение! Поддерживаю! С уважением, солидарностью и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   07.05.2024 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   07.05.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.