Кот с месяцем гулял

Кот с месяцем гулял веселой ночью,
а птички щебетали на веревке,
носки висели,чистые и очень,
и облачко лежало, как коровка.

Чудесной ночью всем друзьям не спится,
они готовы петь негромко песни,
не задремали на ночь даже птицы,
а щебетали о волшебном вести.

Что месяц говорить с котом умеет,
язык такой кошачье-человечий,
и в небе и котам найдется место,
которые стремятся на Путь Млечный.

НА КАРТИНАХ ВИКТОРИИ СТОЯНОВОЙ
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post500878690/


Рецензии
Чудесно, сказочно, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   12.05.2024 15:31     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось, Марина!

Улекса фон Лу   13.05.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.