Мечту не воплотившие земную,

                *  *  *
Мечту не воплотившие земную,
Мы стали забывать об этом, но,
Как под трубу сегодня выхлопную,
Включаешься в индийское кино.

Красотки водят гладкими плечами,
Храбрец с высоких падает небес –
И вот злодей, вращающий очами,
Смутился – и немедленно исчез.

И нет вокруг героя благородней,
Танцуют все – с утра и дотемна...
У меры справедливости сегодня
Другая и печальная цена.

06.05.24.


Рецензии