18. Куда улетела ракета?

Я не знаю на тему зеленого цвета.
Весной все листья зеленые, а осенью красные.
На этом противоречии, очевидно, и существует вся наша планета.
До безобразия очевидная, но все-таки невероятная.


Рецензии