Цветёт сирень

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/12/17/902

Вовсю весна благоухает
И небо дарит аромат.
Судьба на дудочке играет
И песне этой каждый рад.

Мы умиляемся цветами,
Сирень чудесно хороша.
И чувствуем с тобою сами,
Ликует в радости душа.

И накрывает ликованье
Почти что с самой головой.
Зовёт на новое свиданье
Такая яркая любовь.

И дождик встрече не помеха,
Смеётся вместе с нами эхо.


Рецензии
Юра, так вкусно написано, что я даже почувствовала запах сирени!

Галина Вильховик   08.05.2024 16:32     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо от нас, Галина!

Жюр22   08.05.2024 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.