Новейшее время

Какие мечты, надежды
Сегодня слагают жизнь?
Другие или, как прежде,
Придержат в запасе мысль.

Люди наросли другие,
Другие мысли пришли,
Мирные и боевые,
Может, порой без души.

Это всегда так бывает,
Когда люди свой путь прошли,
Своё каждый познает,
От многого уже ушли.

И не удаётся поймать.
Время летит, торопится,
Уже ничем не унять,
Всё по-другому строится.

Удивляемся и ждём,
Своё прошли, понимаем,
И с новым уже живём,
Но многое вспоминаем.

Открытия станут тренды,
Не точкой, многоточьем.
Многое сделали веды,
Все поколенья впрочем.

Конечно, быть будущему,
Однозначно, великим,
Новым. Конечно, могучим,
Может быть, многоликим...
06.05.24.


Рецензии
Коротко и всем ясно,
Время даст размышления, согласия!
Время во всём разберётся,
Правильной дорогой жизни смысл вольётся . С уважением!

Забина   06.05.2024 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дарья!

Людмила Тутова   06.05.2024 20:55   Заявить о нарушении