О так называемой материальности бытия

 

          из подпорок
          подставок
          заплаток
          состоит жизнь

          из намёков
          догадок
          заблуждений
          склеены мысли

          по инерции
          взапале
          из любопытсва
          живём днём за днём

          хотя кичимся мы
          и ты
          и я
          грандиозными планами
   
          лет
          не первый десяток
          я
          пытаюсь писать
          свою
          войну и мир

          и ни строчки

          18.05.21


Рецензии