Спокойствие в начале мая. Два

1.
От Вас нисколько не завишу
И этим, может, хороша.
Простимся мирно и неслышно
И разойдёмся, не спеша.

Уже весна цветёт, и лето
Подарит нам свои плоды.
И песня осени не спета.
И нет предчувствия беды.

6 мая 2024
День

2.
        Листья - незаписанные слова
                Из дневника

Вас люблю, но от Вас не завишу.
Не совсем, не "нисколько", но всё же...
Хорошо, что по-своему вижу
Мир. Мы так мало похожи.

Но пути наши пересеклися
И мы что-то друг другу дали.
Уж весна. Вот и новые листья,
Сохраняющиеся едва ли.

6 мая 2024
Вечер


Рецензии