Отцы Офицеры

Крепче стали ваши нервы,
Честь и совесть на века,
Есть в России офицеры,
К счастью, есть ещё пока.

Те, что берегут солдата,
Не кидая на убой,
Те, кому дороже мата,
Чётко выверенный бой.

Кто без лести правду - матку
Рапортует на верха,
Кто без страха ищет схватку,
Для него сам страх - труха.

Он не видит жизни, кроме
Полигонов и войны,
Не живёт в родимом доме,
Всё на благо для страны.

Тело, душу - всё Отчизне,
Бог - Отец, Россия - Мать!
И не жалко ему жизни
За свою страну отдать.

Есть в России офицеры,
Есть герои - молодцы!
Мужики - не лицемеры,
Настоящие отцы.

     7.05.2024


Рецензии
Так точно!

Джо Вислоухий   17.05.2024 21:39     Заявить о нарушении