Две копейки-позвонить из автомата

На: «Две копейки. Детство убежало...»
Автор : (Александр Полищук 3)

Две копейки - позвонить из автомата
Три копейки - в автомате лимонад
Пять копеек - и по городу куда-то
Под землей, а если хочешь, можно над

За пятнашку, хошь в Москву, а хошь в Поповку
Не слетаешь, но минуту поболтай,
А за рубль, пообедаешь в столовке
Рубль с мелочью - портвейн на Первомай

Было время, когда мелочью звенели
И весомы были наши кошельки,
А ракеты в Космос первыми летели
В соответствии с движением руки


Рецензии