128. Окись счастья. Ничего сложного

128.  Окись счастья.  Ничего сложного…


Ты меняешь мир, зажигая солнце по утрам …снова и снова …
Ничего сложного…просто небо немного лазурней, цветы  нежнее, аромат слаще, кофе вкуснее, мечты ярче, а поцелуи головокружительнее, а мурашки пробегают по коже крошечными искрящимися  неповторимыми снежинками…
Не знаю, верю ли я другие жизни, но я верю в существование нити, которая связывает тех, кому суждено быть вместе, несмотря на время, место и обстоятельства.   
Мы могли пойти в другом направлении или в другое место, но любая дорога вела тебя в моё сердце, а меня в твоё.

https://youtu.be/NDChCsOjVEk?si=Pq8vgN_wN9-b8_GP


Рецензии
Это и есть счастье, когда две половинки как у яблока находят друг друга...Чудесно,Наталия!

Лора Татаурова   08.05.2024 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   08.05.2024 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.