У Природы всё разложено по Нишам!

... Расцвела Весна! - Покрыла Цветом вишни.
Солнце Летнее на Землю Жаром дышит!
Дождь Осенний бьёт неистово по крышам!

- У Природы всё разложено по Нишам!

Просыпаюсь утром как всегда, в постели.
Утром птицы почему-то не запели.
Видно бедные, на Юг все полетели.
Одинокие качаются Качели.

Ветер Северный на стёкла окон дышит!
Я кричу, - "ПОТИШЕ!"
Думал, он не слышит.
Что-то пишет мне на стёклах Ветер!
Пишет,
- "ТВОЯ ПРОСЬБА МЕНЯ ВОВСЕ НЕ КОЛЫШЕТ!"

От дыхания Ветра окна запотели.
Ветер Северный качает сосны, ели.
Тучи серые по Небу полетели.
Замели всё снегом Белые Метели

... Расцвела Весна! - Покрыла Цветом вишни.
Солнце Летнее на Землю Жаром дышит!
Дождь Осенний бьёт неистово по крышам!

- У Природы всё разложено по Нишам! ...


Рецензии